Продолжаю влюбляться в горбушу )
Даже вот и не думала,что она бывает вкусной ) Почему-то раньше всегда обходила её стороной,оказывается зря !
Рецепт не думала выкладывать ) но решила показать,поэтому пошаговых фоток нет,да и чего там пошагового-то...
Нашинковала картошки,моркошки и лучку репки ,всё на новой шинковочке,купила от нечего делать ) капусту шинковать взамен старой,та у меня старинная еще ,огромная ,целый кочан влезет большой )Вот такая старая шинковка
А это новенькая,вилка для сравнения
А острая прям жуть (((
Капусту пока терла .4 пальца срезала аж до кости. .. Как вспомню...
Теперь умная ,картошку с луком и морковкой терла до середины ,а потом за краешек аккуратненько вилкой и классно )
вот так тоненько в готовом виде,
мне самой прям понравилось ) Специально сфоткала чтоб показать )
На вилке сразу несколько колечек лука.
Овощи все подсолила,посыпала приправки для картошки,чуть маслица ,перемешала и в противень
Рыбку распластала и на куски,перемешала аккуратно с магазинной 20% сметаной подсоленной и выложила сверху на картошку.
Запекала 30 минут,при температуре 200 градусов.
Достала посыпала тёртым сыром и еще пару минут в духовке подержала.
Картошка и морковка отлично пропеклись-очень мягкие ! Рыбка абсолютно не сухая.
Это специально разломила рыбку,чтоб было видно сочность
Наложила в тарелку сфоткать ,чтоб Вам показать,разломила ... Попробовала .... И захомячила всё ! Хотя есть не хотела )))
Вкууусноооо !!!!
Всем приятного аппетита !
Свежие комментарии