Раздразнила меня наша Светлячок замечательным домашним блюдом:
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43860198235/Myaso-s-o...
Долго не думала, приготовила, тем более, что давненько картоху не тушила. В моём варианте очень малюсенькое дополнение - это "много лука репки и порея" и мясо у меня свинина, лопаточная часть.
В небольшом количестве масла пассеровала 2 шт. лука репка с морковкой, после добавила мясо, обжарила его до золотистого цвета со специями для свинины , добавила зелёную часть лука порея, 200 мл вина и выпаривала его минут 5 периодически помешивая
После, черёд картошки, немного воды, лаврушка, перец горошком и под закрытой крышкой довела до готовности в самом конце в картошку добавила шампики и чеснок, сняла с огня и дала настояться минут 5
Мми...довольная и сытая!
Приятного!
Свежие комментарии