Вот такие бутербродики у меня сегодня были на ужин.
За неимением времени пришлось упростить рецептуру.
Свежемороженную рыбку почистить, удалить голову и хвостики. Бывает, удаляю и хребты. Белый хлеб или батон (у меня то и другое) нарезать и намазать сливочным маслом. Поверх разложить рыбку.
Когда есть время, на рыбку раскладываю обжаренный лук, и посыпаю тертым сыром, потом промазываю майонезом.
Сегодня намазала верх рыбы только майонезом (только своим). Майонез я делаю без уксуса (с соком лимона). Бутерброды уложила в большую сковороду, а можно в противень (если в духовку).И отправляем в печь минут на 40. Когда делаю в духовке, достаточно и 30 минут.
Вынимаем.
Перекладываю в блюдо и укрываю полотенчиком минут на 5-7. Получаются сочные хрустящие бутербродики. Любим такие с молочком.
А младший сын обожает просто жареную с салатиком.
А это бонус для настроения :-) Машок отдыхает :-)
А это садовые ландыши-красавцы нас радуют :-).
Приятного аппетита и всем летнего настроения!!!
Свежие комментарии