На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Из серии простые блюда или как я готовила рис с мясом

В будние дни у меня очень мало времени на готовку, а кушать то хоЦЦа. Спасают простые идеи и простые блюда, как вот это.

Рекомендую, очень вкусно!

Мои "герои" - это:

примерно 200 гр. свинины (у меня свиная шея)

2 лука (можно репку использовать у меня красный пропадает, готовлю с ним)

2 морковки

200 гр.

круглого риса

ч. л. куркумы

ч. л. карри

ч. л. приправы для свинины

примерно 5 гр. сливочного масла

соль

Пассеровала лук , после, добавила приправу для свинины и мясо, которое крупно нарезала

Обжаривала 5 мин. на среднем огне

В жаропрочную посуду первым слоем выложила мясо, после, крупно нарезанную морковь, рис, приправила куркумой, карри, солью

Всё залила горячей водой (один к двум) и добавила сливочного масла (не принципиально, можно не добавлять, но с ним рис получается очень вкусным)и накрыла крышкой

Духовку предварительно разогрела до t 230 гр. и при такой t готовила примерно 40 мин. (ориентировалась по рису)

Рис готов!

Прошу к столу.

Очень ароматный рис получился, мясо нежное и довольно не жирно ;)

Приятного!

Картина дня

наверх