На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Карпаччо из говядины

                                                                                                           

Всем приветик!!! У меня дебют на вашем сайте, постараюсь не опозориться. Никаких таких вступительных слов к этому блюду найти не могу, просто хочу поделиться своим секретиком, может конечно не для всех это секрет, но тем не менее. Для любителей карпаччо именно из мяса, а точнее из говядины. 

Секрет вообще очень простой - самым острым ножом как можно тоньше нарезаем говяжью филешку. Теперь секрет: у всех на кухне есть ТЯЖЕЛЫЙ ковшик (как на фото, на заднем плане), если нет ковша можно использовать сковороду. И порезанную говядину накрываем пленкой и отбиваем ковшом до 0,5 мм толщины!!!!                                                                                                                                                                                               

А дальше все просто - оливковое масло, черный и белый перец, разбитый тем же ковшом, лимонный сок, каменная соль (в оригинале, конечно, морская, но на чем сидим, то и едим, поэтому и масло можно просто подсолнечное, но хорошее!!!) Ну и без базилика никуда. У меня на подоконнике растет, если нет ни в продаже  ни в мини-огороде можно посыпать сушеным, тоже очччень не плохо получается!!! Ну вот как-то так!!!

Всем приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх