ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Пельмени с редькой по-уральски.

Попробуйте , пожалуйста чисто уральское блюдо- пельмени из... редьки.

        Использовали в пост , но только вместо сала с растительным маслом.

        В пост тесто делать можно без яйца. но вообще-то пост не всегда бывает жесткий

Приготовить тесто пельменное :

- вода , одно яйцо , соль и ложку сметаны.

 

Замесить тесто.

Для начинки :

натереть черную очищенную редьку на мелкой терке , натертую редьку отжать от лишнего сока через марлю.

Затем натереть на той же терке замороженное соленое сало.

Перемешать все вместе. Лепить как обычные пельмени.

 

Подавать со сметаной , сливочным маслом.

 

Уверяю вас , что пальчики оближете и за ушами свистеть будет !)))))) Очень вкусно !

Картина дня

наверх