Попробуйте , пожалуйста чисто уральское блюдо- пельмени из... редьки.
Использовали в пост , но только вместо сала с растительным маслом.
В пост тесто делать можно без яйца. но вообще-то пост не всегда бывает жесткий
Приготовить тесто пельменное :
- вода , одно яйцо , соль и ложку сметаны.
Замесить тесто.
Для начинки :
натереть черную очищенную редьку на мелкой терке , натертую редьку отжать от лишнего сока через марлю.
Затем натереть на той же терке замороженное соленое сало.
Перемешать все вместе. Лепить как обычные пельмени.
Подавать со сметаной , сливочным маслом.
Уверяю вас , что пальчики оближете и за ушами свистеть будет !)))))) Очень вкусно !
Свежие комментарии