ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

"Медвежьи лапки " Блюдо из удмурдской кухни.

 

 Это блюдо готовится из говяжей печени и мяса свинины. Готовится быстро. Приготовить фарш из свинины и печени говяжей 1:1. Так же в мясорубке прокрутить репчатый лук. Все перемешать , добавить 1 столовую ложку манки для скрепления фарша , т.к. он довольно жидкий получается. Из кусочков батона вырезать палочки.

Делать удобнее такие лапки в перчатках или с полиэтиленовой пленкой. На руку выложить лепешку фарша и брусочки батона выложить под углом друг к другу ( елочкой ) , положить на предварительно разогретую сковороду. Пока обжариваюся лапки  с одной стороны , то на другую выложить брусочки из батона ,перевернуть  их. Лучше есть горячими Приятного аппетита!       

Картина дня

наверх