Это блюдо готовится из говяжей печени и мяса свинины. Готовится быстро. Приготовить фарш из свинины и печени говяжей 1:1. Так же в мясорубке прокрутить репчатый лук. Все перемешать , добавить 1 столовую ложку манки для скрепления фарша , т.к. он довольно жидкий получается. Из кусочков батона вырезать палочки. Делать удобнее такие лапки в перчатках или с полиэтиленовой пленкой. На руку выложить лепешку фарша и брусочки батона выложить под углом друг к другу ( елочкой ) , положить на предварительно разогретую сковороду. Пока обжариваюся лапки с одной стороны , то на другую выложить брусочки из батона ,перевернуть их. Лучше есть горячими Приятного аппетита!
"Медвежьи лапки " Блюдо из удмурдской кухни.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии