Всем привет.
Хочу поделиться вариантом вкусного завтрака.
Недавно освоила приготовление яиц пашот и вот уже несколько дней подряд на завтрак у нас только яйца!
Кипячу в ковшике воду, каждое яйцо выпускаю в полиэтиленовый пакет с каплей оливкового масла внутри (чтобы легко потом можно было его вынуть из пакета). Завязываю пакет и опускаю его в кипящую воду на 3 минуты.
По истечении времени достаю, освобождаю из пакета и выкладываю на ломоть цельнозернового хлеба.
На хлеб можно намазать пасту гуакамоле (авокадо, оливковое масло, соль смешать до однородности блендером или просто вилкой)
Можно хлеб намазать сливочным сыром. Подавать с листовым салатом или с рукколой с помидорами и соусом бальзамико.
Вариантов море. Сегодня на творожный сыр типа "Альмете" положила просто нарезанный авокадо.
Короче, простор для фантазии. А как вкусно и сытно!
Наслаждайтесь.
Свежие комментарии