По просьбе mara gutov - это наша читатель, оформляю самый простецкий рецет, как приготовить куриную грудку вкусно и сочно.
Грудку раЗполовинить, посолить, поперчить и забыть на 30 мин.
Духовку разогреть на 180 гр.
Куриную грудку не отбивать, с одной стороны на сливочном масле обжарить 1,5 мин., можно и меньше, до красивого золотистого цвета
После, добавить огурчики маринованные (можно и солёные), сыр. любой! И укутать в прошутто, можно беконом, как хотите.
Запекала я в пергаментном конвертике, который чуток смазала сливочным маслом, 7 минут. мне хватило
Подавала с цуккини с ореховой заправкой.
Куриная грудка, УФ, не пересушена, с цуккини отлично сочеталась.
Приятного!
p. s. выставляюсь на двух сайтах
второй - это:
http://vkusnopoedim.temaretik.com/775146350438255534/kurinay...
Свежие комментарии