ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Печем куличи. ПИЦЦА ПАСХА(PIZZA DI PASQUA AL FORMAGGIO

Теперь научите меня куличи готовить! У меня альтернативный кулич!

Нужно:

- Мука 350 г.

- Яйца - 5 шт

- Молоко 30 мл.- оливковое масло 35г.

- Пекорино романо (твердый сыр) 100г.

- Пармезан 100г.

- Сыр первалоне(мягкий сыр), можно заменить моцареллой иди полутвердым сыром 200г.

- Дрожжи 25 г.

- Молотая соль ч.

л.

- Молотый перец ч.л.

- Желток

Сначала делаем опару.

10г. дрожжей, теплое молоко и столовая ложка муки с горкой. Дать опаре подняться. Добавить опару в смесь муки,яиц, соли, перца и сыра. Накрыть пленкой и дать подняться в течение трех часов.Переложить в форму. Потом обмять тесто и дать еще раз подняться в течение 4-5 часов. Тесто должно дойти до края формы. Затем смазать желтком и отправить в духовку на 190 грд. на 45 минут.

наверх