Всем нового, хорошего, удачного дня!!!!!!! В предверии Нового года, по случаю, была у меня куплена кета. Но мы что-то, так увлеклись рыбалкой, что я просто напрочь про нее забыла. И вот после очередной рыбалки, когда у меня уже разыгралась фантазия на тему, что приготовить, мы не поймали ничего, кроме конечно "Рождественского берша",
но это, конечно, все не то... Грустные, мы вернулись домой, и вот тут я вспомнила про кету!........С огромным удовольствием достала ее из холодильника, разморозила, порезала на стейки и замариновала - 1-2 ч.л. готовой острой горчицы, сок половины лимона, любимые приправы для рыбы, соль, черный молотый перец по вкусу - и оставила на 15 мин.
Далее, положила стейки кеты в мультиварку, предварительно выстлав дно пекарской бумагой, на каждый стейк по кружочку свежего помидора
и еще на каждый стейк посыпала тертый сыр
включила режим "запекание" на 20 мин., думаю, в духовке нужно запекать до образования золотистой корочки, примерно - это же время
Ну вот, сочная, вкусная рыба готова, приятного аппетита!!!!!
Свежие комментарии