На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

кабачки почти "Сациви".

post text

                                                                                                             Всем приветик!!! Сегодня посвящаю блюдо мужественным людям соблюдающим Великий пост! У меня Дитя старший... Вобщем ему готовила. А получилось как всегда... Ну и серия "рецепт без рецепта" конечно, а как же!

Думала-думала и вот - выношу на обозрение - может кому пригодится.                                                                                                                         Компоненты: две луковицы, одна не жадная такая морковка, 150 гр грецких орехов, раст масло для тушения зажарки, масло грецких орехов по вкусу (нет и не надо!), чеснок по вкусу, у меня почти головка, укроп, соль-сахар-приправы по вкусу тоже. Из приправ у меня сванская соль и сухая ореховая приправа.                                                                                                                                                                                                                                   Итак приступаем: лук на сильном огне - до очень золотистой корочки, добавить тертую морковь, убавить огонь и тушить минут 15, орехи измельчить с чесноком и зеленью в блендере или в мясорубке и добавить в зажарку, добавить кислоты - лимонной или уксус, или рисовый уксус или белый бальзамик, соль-сахар-приправы. Тем временем поджариваем кабачки                                                                                                                                                                                                                                                 Ну и слоями в кастрюльку и тушить после закипания, на медленном огне не дольше 10 минут. Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!                                

Рекомендуем
Популярное
наверх