ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

кабачки почти "Сациви".

                                                                                                             Всем приветик!!! Сегодня посвящаю блюдо мужественным людям соблюдающим Великий пост! У меня Дитя старший... Вобщем ему готовила. А получилось как всегда... Ну и серия "рецепт без рецепта" конечно, а как же!

Думала-думала и вот - выношу на обозрение - может кому пригодится.                                                                                                                         Компоненты: две луковицы, одна не жадная такая морковка, 150 гр грецких орехов, раст масло для тушения зажарки, масло грецких орехов по вкусу (нет и не надо!), чеснок по вкусу, у меня почти головка, укроп, соль-сахар-приправы по вкусу тоже. Из приправ у меня сванская соль и сухая ореховая приправа.                                                                                                                                                                                                                                   Итак приступаем: лук на сильном огне - до очень золотистой корочки, добавить тертую морковь, убавить огонь и тушить минут 15, орехи измельчить с чесноком и зеленью в блендере или в мясорубке и добавить в зажарку, добавить кислоты - лимонной или уксус, или рисовый уксус или белый бальзамик, соль-сахар-приправы. Тем временем поджариваем кабачки                                                                                                                                                                                                                                                 Ну и слоями в кастрюльку и тушить после закипания, на медленном огне не дольше 10 минут. Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!                                

Картина дня

наверх