Всем приветик!!! Сегодня посвящаю блюдо мужественным людям соблюдающим Великий пост! У меня Дитя старший... Вобщем ему готовила. А получилось как всегда... Ну и серия "рецепт без рецепта" конечно, а как же!
Думала-думала и вот - выношу на обозрение - может кому пригодится. Компоненты: две луковицы, одна не жадная такая морковка, 150 гр грецких орехов, раст масло для тушения зажарки, масло грецких орехов по вкусу (нет и не надо!), чеснок по вкусу, у меня почти головка, укроп, соль-сахар-приправы по вкусу тоже. Из приправ у меня сванская соль и сухая ореховая приправа. Итак приступаем: лук на сильном огне - до очень золотистой корочки, добавить тертую морковь, убавить огонь и тушить минут 15, орехи измельчить с чесноком и зеленью в блендере или в мясорубке и добавить в зажарку, добавить кислоты - лимонной или уксус, или рисовый уксус или белый бальзамик, соль-сахар-приправы. Тем временем поджариваем кабачки Ну и слоями в кастрюльку и тушить после закипания, на медленном огне не дольше 10 минут. Ну вот как-то так!!! Всем приятного аппетита!!!кабачки почти "Сациви".
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии