На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Почти ПАЙ* мясной с баклажаном.

Вчера пофантазировала, классненько получилось. Муж даже не понял, что в начинке есть баклажан)

Оставались у меня грибы и 1 баклажан, сперва хотела приготовить жаркое с их участием, а потом передумала, тем более, что срок годности теста подходил к концу. Вот и родился такой вот пирожок.

Слоеное тесто 1 рулон

примерно 300 гр. любого мяса (у меня говядина)

100 мл белого вина

лук/чеснок

морковь

1 баклажан (если нет его, можно и без него)

1 перец болгарский

грибы

сыр

сливочное масло

соль/специи для мяса

Форму смазала маслом сливочным и отправила в неё тесто.

Подготовила мясо, мелко его порубила, посолила, добавила специи и оставила на 30 мин.

Подготовила овощи, грибы.

Пассеровала лук, морковку. Добавила мясо, так как у меня говядина, тушила подольше на медленном огне примерно 15 мин, после добавила вино и готовила не накрывая крышкой пока оно не выпарилось, выдавила чеснок.

После ...  баклажан, перец (нарезала кубиками), отправила к мясу и тушила 3 мин. на медленном огне.

Дальше просто:

грибы - сыр - начинка - тесто

Запекала при t 180 до готовности.

Вкусняшка!

Приятного!

Картина дня

наверх