Очень простой рецепт.
Ингредиенты:
3-4 штуки скумбрии
2 ст л оливкового масла
зубчик чеснока
сок половины лимона
Травки-приправки ваши любимые
У меня специальная смесь трав для рыбы:
шалфей, розмарин, петрушка, фенхель, лавровый лист, мята, чёрный перец
Рыбку моем и обсушиваем бумажной салфеткой.
В чашку выливаем масло, сок лимона, выдавливаем чеснок, добавляем приправы и соль.
Всё хорошо перемешиваем. Этим маринадом смазываем рыбку внутри и снаружи и
даём ей минут 20-30 полежать помариноваться
Отправляем её на гриль.(верхнее фото)
Авот на нижнем фото рыбка была приготовлена в аэрогриле аэрогриле. И тоже очень вкусно получается!
Фольгу сняла через 10 минут и потом поджарила.
Получилось очень даже неплохо!
Скумбрия-гриль
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии