На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Салат МАКАРОННЫЙ, с лососем и базиликом

Продолжаю тему ЛОСОСЁВУЮ...

Салат, который не оставит равнодушным.

Обожаю лосося - это универсальная, полезная рыба, подаётся, как в горячем виде, так и в холодном. Сегодня у меня - салат.

Итак:

рисовая лапша из дикого риса (можно использовать обычную)

заранее засоленный лосось

Заправка:

на 100 г лапши ...

3 ст. л. соевого соуса -

сок 1/2 лимона -

ст. л. кунжута, который не стала обжаривать -

ст. л. грецкого ореха обжаренного заранее в духовке -

3 - 4 ст. л. оливк. масла

Листья свежего базилика, чем больше, тем вкуснее

1. Лапшу отварить до готовности (всегда следую указанному времени на этикетке) обязательно смотрю её состав - 80% рисовой муки и 20% воды, без Е-шек!!!

2. Отправить лапшу в ледяную воду или под проточную.

3. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты, и отправить в неё лапшу

4. Лосось нарезать, как вам нравится ... кубиками, ленточками и щедро посыпать свежими листьями базалика. Если его нет, смело замените зелёным луком, проверенно, вкусно!

При подаче мне захотелось добавить зерновую горчицу.

Приятного!

Картина дня

наверх