Очень меня заинтересовал соус АЛИ ОЛИ из вот этого рецепта:
http://s30528408742.mirtesen.ru/blog/43318070065/TRESKA-ZAPE...
Вот решил повыторить. НО увы с соусом нифига не получилось, почему то не взбился он у меня в густую пену.
Решил просто запечь рыбку,
И так рыбка.
Сорт рыбы тут не важен думаю, у каждого свои предпочтения. Единственно точно знаю, что любая рыбка любит соль и перчик. Далее лук полукольцами.
сверху кабачки тонкими полукольцами
заливаем не получившимся АЛИ ОЛИ :) и посыпаем сыром (у меня под рукой оказался козий сыр)
отправляем в духовку минут на 20 накрыв фольгой.
в конце фольгу снимаем, дабы получить вкусную аПППетитную корочку
ПРИЯТНОГО !!!
Свежие комментарии