ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 826 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Треска под кабачками

Очень меня заинтересовал соус АЛИ ОЛИ из вот этого рецепта: 

http://s30528408742.mirtesen.ru/blog/43318070065/TRESKA-ZAPE...

Вот решил повыторить. НО увы с соусом нифига не получилось, почему то не взбился он у меня в густую пену. 

Решил просто запечь рыбку, 

И так рыбка.

Сорт рыбы тут не важен думаю, у каждого  свои предпочтения.

Единственно точно знаю, что любая рыбка любит соль и перчик. Далее лук полукольцами.

сверху кабачки тонкими полукольцами

заливаем не получившимся АЛИ ОЛИ :) и посыпаем сыром (у меня под рукой оказался козий сыр)

отправляем в духовку минут на 20 накрыв фольгой.

в конце фольгу снимаем, дабы получить вкусную аПППетитную корочку

ПРИЯТНОГО !!!

наверх