Последние комментарии

  • ! Я - Елена !
    Вот это "ножницы": прокладки - внедорожник! Мастер своего дела!:-))))Старый добрый анекдот про настоящего гения продаж
  • Ирина Осипова
    А ещё пошла фламмулина бархатистоножковая (зимний опенок).  Может, и много будет в этом году. Но я их не беру, хоть и...Краски ноября
  • Ирина Осипова
    И ведь красиво же! В ноябре есть своя прелесть! А мы ещё и грибов насобирали неделю назад - опята и одну большую веше...Краски ноября

Оладьи из кабачков и куриного мяса

Оладьи из кабачков и курицы

За основу взяла рецепт отсюда: https://cookpad.com/ru/recipes/5274596-kurinyye-kotletki-s-kabachkom?ref=newsletter&utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=russia-18.07.10-general_newsletter_ru-32356

Изменила для себя и получила пропорции:

Мясо - 1 куриная грудка (примерно 500 гр)

Кабачок – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Мука – 4 ст.л.

Сметана или майонез – 1 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Кабачок натерла на терке (кому как нравится, пробовала на крупной и мелкой, мне больше понравилось на мелкой), мясо мелко порезала, добавила остальные ингредиенты, всё хорошо перемешала. Выкладывать столовой ложкой на хорошо нагретую сковородку, обжариваются быстро, переворачивать аккуратно, т.к. очень нежные, могут «ломаться». Фото готового блюда только и успела сфотографировать, съедаются очень быстро.

Популярное в

))}
Loading...
наверх