ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Творожно-брынзовые "сырники", домашние

Предлагаю свой вариант сырников. Делюсь ...

- 100 гр. творога (чем жирнее тем лучше)

- 100 гр. брынзы овечьей (посолонее)

- 1 яйцо

- примерно 150 гр муки 

- пучок укропа и зелёного лука (побольше)

- соль/перец по вкусу

Дело за малым, творог смешала с брынзой, яйцом, зеленью и мукой (соли добавила очень мало)

Мне нравится когда тесто не "крутое" за счёт муки

Жарю на сильно разогретом масле с двух сторон примерно по минуте. После, оставляю отдыхать (сырники успевают доготовиться, пока салфетка впитывает масло) 

Очень вкусно!

Приятного!

Картина дня

наверх