Здравствуйте всем! Сделала суфле - вкусно получилось. Делюсь с вами.
Печень говяжья - 220 г
Грудки куриные - 2 шт. (420 г)
Яйца - 2 шт.
Сливки 20% - 200 мл (стакан)
Соль - 1 ч. ложка без горки
Манка "Семолина" - 2 ст. ложки с горкой
Печенку и грудку прокрутила в мясорубке.
Фарш пробила блендером. Продолжая взбивать, добавила 2 яйца (крупные).
Затем, продолжая "блендерить", добавила порциями стакан сливок.
Посолила по вкусу и добавила 2 ст. ложки манки. Прошлась еще блендером, пока фарш не стал однородным.
Можно еще разные пряности добавить, мускатный орех, например. Но мне хотелось для мамы что-то диетическое приготовить. Ну а себе мы хоть хреном, хоть горчицей, хоть аджикой намажем.
Выложила в стеклянную форму.
Запекала при 180 град. 30 минут.
Вот это самое вкусное - когда горячее! "Уж полночь близится..." - самое время для еды! Никак у меня не получается такое суфле к обеду приготовить, чтобы вдоволь насладиться нежным вкусом!
Холодное тоже вкусно! Да еще и режется тонюсенькими ломтиками.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии