Легко, просто, а главное вкусно. Мне захотелось очередного экспромта, делюсь ...
Замариновала куриные окорочка:
- ст. л. зерновой горчицы
- 3 ст. л. натурального йогурта
- ч. л. молотой сладкой паприки
- ч. л. приправы сборной для "курки"
- соль и чеснок сухой (по вкусу)
- ст. л. подсолнечного масла
мариновала примерно 30 мин
Нарезала покрупнее репчатый лук (2 больших).
.. на лук отправила куриные окорочка и картофель (не могу без картошки, очень любим) ... маринадом смазала картофель и все отправила запекаться накрыв фольгой при t250 гр. 40 мин. и без фольги 10 мин, чтоб подрумянилась "курка" и картошка.Ароматы умопомрачительны и я даже не переживала за лук, часть которого растворился и превратился в соус
Зелень по желанию, мне петрушки захотелось.
Очень вкусно и вкуснейший соус получился, хоть хлебом вымакивай!
Приятного!
Свежие комментарии