ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Горчичная "курка" на луковой подушке

Легко, просто, а главное вкусно. Мне захотелось очередного экспромта, делюсь ...

Замариновала куриные окорочка:

- ст. л. зерновой горчицы

- 3 ст. л. натурального йогурта

- ч. л. молотой сладкой паприки

- ч. л. приправы сборной для "курки"

- соль и чеснок сухой (по вкусу)

- ст. л. подсолнечного масла

мариновала примерно 30 мин

Нарезала покрупнее репчатый лук (2 больших).

.. на лук отправила куриные окорочка и картофель (не могу без картошки, очень любим) ... маринадом смазала картофель и все отправила запекаться накрыв фольгой при t250 гр. 40 мин. и без фольги 10 мин, чтоб подрумянилась "курка" и картошка.

Ароматы умопомрачительны и я даже не переживала за лук, часть которого растворился и превратился в соус

Зелень по желанию, мне петрушки захотелось. 

Очень вкусно и вкуснейший соус получился, хоть хлебом вымакивай!

Приятного!

Картина дня

наверх