На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Овощные котлеты с шампиньонами и соусом с авокадо.

 

        Недели полтары назад сходили мы с мужем в кафе " Пират " . Из морепродуктов ничего не брали , но я взяла котлеты овощные с соусом авокадо . Очень уж мне понравилось . У меня , кажется , не хуже получилось... Пробуйте , что-либо меняйте на свой вкус и делитесь.                                                                                                                                                                                                                                              Итак , взяла два цуккини- зеленый и желтый .                                                                                                                                                                                                      Очень симпатичные . Натерла их на терке , так же натерла одну морковку и оставила это на некоторое время , чтобы потом отжать излишнюю жидкость. Накрошила сырые шампиньоны и обжарила их в масле , потом выложила на бумажное полотенце , чтобы избавиться от лишнего  жира.    Отжав излишнюю жидкость с овощей , добавила туда шампиньоны , муку , одно яйцо и посолила , поперчила. Дело за соусом. Очистила авокадо и прокрутила их в блендере . Авокадо были не очень спелые , можно было натереть на терке , но не на металлической.                                                                                                                                         Взбила оливковое масло с бальзамическим уксусом  и добавила перец лимонный немного пряных трав для салатов. Масло лучше вливать постепенно . Можно даже сделать майонез. Думаю , что с майонезом соус будет нежнее .      Соус готов . Обжариваем наши котлеты , обваляв их в панировочных сухарях.  Вчера на рынке купила сыр сулугуни , малосольный , вкус как у мацареллы , нежный и мягкий . Положила на тарелку и кстати : хорошо сочетается с котлетами и авокадо. Да в соус можно орешки положить. Приятного аппетита !

Картина дня

наверх