На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Тефтельки нежные с капустой, запечённые в томатном соке и чесноком.

Очень вкусные и нежные тефтели + ароматные

500 гр. любого фарша, у меня свино-говяжий

500 гр. цветной капусты

лук репка

1 яйцо

ч. л. приправы "сборной" для свинины

500 мл. томатного сока

4 - 5 з. чеснока (почистить и раздавить ножом)

смесь молотых перцев

2 ст. л. подсолнечного масла

зелень сельдерея и петрушки

соль

1. Фарш смешать с луком, зеленью, специями, цветной капустой, маслом (специи раскрывают свой аромат в нём). Вымесить и забыть на 30 мин.

2. Придать форму фаршу, залить томатным соком, который посолить и дрбавить чеснок

3. Запекать при180 гр. около 40 мин (зависит от духовки)

Подавала с картофельно-сельдереевым пюре (картофель отварила с корнем сельдерея, примерно 20 гр. его, сельдерея, было, после добавила сливочное масло, сметану и соль ... пюрировала не блендером, толкушкой) и натёрла немног сыра фета (мне так захотелось, можно и без)

Круто получилось ;)

Приятного!

Картина дня

наверх