Эти рулетики я приготовила по рецепту кулинара Юлии с Любимых рецептов, адаптировав немного «под себя».
Состав продуктов не точен. Думаю, здесь это не так важно.
Свинина – 400 гр
Морковь – 1шт
Грибы - 200-250 гр
Масло растительное (для обжарки моркови и грибов) – около 30мл
Сыр для обсыпки рулетов
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Обжариваем грибы и натертую на крупной терке морковь. Всё нужно подсолить и поперчить (по вкусу). В оригинале рецепта есть ещё шпинат, и он тоже чуть обжаривается и потом выкладывается в качестве начинки.
Занимаемся мясом. У меня два вот таких кусочка.
А в идеале, лучше бы взять щековину или брюшину (пожирнее).
Немного мяско отбиваем, укрыв пищевой пленкой, чтобы оно не разлеталось.
Мясо тоже нужно чуточку подсолить и поперчить.
Теперь выкладываем начинку- морковь. Заворачиваем начинку.
Дальше выкладываем подготовленные грибы.
Вот такие у меня получились два рулетика.
Теперь мы выкладываем их в форму, выстланную фольгой.
Закрываем аккуратненько фольгой и отправляем форму в печь примерно на 1 час.
Достаем, смазываем соусом (сметана+горчица), посыпаем тертым сыром. И снова- в печь минут на 10.
Вынимаем.
Вот такие рулетики у нас получились.
Приятного аппетита и до новых встреч!
Свежие комментарии