Всем доброго дня!
В отличие от привычных соусов, которыми поливают готовое блюдо, дип подается отдельно, чтобы обмакивать в нем небольшие кусочки овощей, мяса или рыбы.
Для приготовления творожного дипа, который замечательно сочетается с отварным или запеченым картофелем и жареной рыбой, нам
потребуется:
200г мягкого пастообразного творога
100г жирных сливок
свежая зелень (у меня зеленый лук и укроп из морозильника)
1 зубчик чеснока
соль по вкусу
немного лимонной цедры
Все ингредиенты сложить в высокий (не стеклянный!
!!) стакан
и хорошенько пробить погружным блендером до однородности.
Готовый дип разложить в подходящую посуду
и - приятного аппетита!
Свежие комментарии