ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 836 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Творожный дип

Всем доброго дня!

В отличие от привычных соусов, которыми поливают готовое блюдо, дип подается отдельно, чтобы обмакивать в нем небольшие кусочки овощей, мяса или рыбы.

Для приготовления творожного дипа, который замечательно сочетается с отварным или запеченым картофелем и жареной рыбой, нам

потребуется:

200г мягкого пастообразного творога

100г жирных сливок

свежая зелень (у меня зеленый лук и укроп из морозильника)

1 зубчик чеснока

соль по вкусу

немного лимонной цедры

Все ингредиенты сложить в высокий (не стеклянный!

!!) стакан

и хорошенько пробить погружным блендером до однородности.

Готовый дип разложить в подходящую посуду

и - приятного аппетита!Реверанс

наверх