На днях кильку солила, рецепт есть на сайте. Вчера разговорилась с кулинарами, которые готовили винегрет с селёдкой. ОйЁ, а я и не пробовала такой, надо готовить, пробовать!!
По ингредиентам ФсЁ постаринке. Исключён солёный огурец и капуста кислая, капусту добавила, захотелось... Для пикантности ешё грецким орешком посыпала, который обжарила.
Ой, вкуснятина ещё та...!!!свекла
картоха
морковка
яйцо куриное
кислая капуста
филе солёной кильки, которую сама солила, можно сельдь, как нравится у нас нет сельди(
подсолнечное масло
лук красный
любимая зеленуха
белый молотый перец/соль
грецкий орех и консервированный горошек
Процесс описывать не стану - это не ЭВРИКА!
А вот вкус, мне очень понравился, обалденно гармонирует с обыкновенной килькой и орехами.
С вами просто поделилась не шедевром, а тем, что впервые готовила с рыбой.
Приятного.
Свежие комментарии