ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Соус для любителей острых ощущений!

Очень любим с мужем остренькое, поэтому перец из дома не выбывает, у нас его уже продают полным ходом. К нашему счастью, рецептом поделилась соседка армянка, теперь постоянно его готовим. Надеюсь на сайте не только сладкоежки и кому - нибудь обязательно пригодится.

СОУС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ!

Ингредиенты:

Перец острый - 1кг.

,

Чеснок - 2 головки средние,

Сахар - 2 ст.л.,

Соль - 1 ст.л.,

Уксус 9 % - 200 мл.,

Растительное масло - 6 ст.л.

Выход готового соуса 1,5 л.

Способ приготовления.

Пропустить через мясорубку (обязательно крупную решётку) перец, чеснок. Добавить сахар, соль, уксус. Раскалить растительное масло и аккуратно порция влить в соус, перемешивая. Выложить в банку и отправить в холодильник на сутки настояться.

СОУС ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ!

Через сутки острый соус готов! Кушать аккуратно, очень горький, зато сколько эмоций после поедания. Мы его и с макарошками, картошкой, на хлеб, мясом, колбасой и т.д. - очень вкусно, кто любит. В нём также можно мариновать мясо.

Приятного аппетита!Реверанс

Картина дня

наверх