На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 850 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Террин

В далекие-далекие времена в этом сайте я уже выставляла интресный рецепт терина. Чем понравился мне террин, спросите вы? А тем, что подавать его можно на стол, как горячее длюдо и как холодную мясную закуску. А методов его приготовления, миллион, придумывайте и дерзайте, только и всего)))) Итак: Для террина:

300 г говядины

300 г. свинины

2 куриных филе

250 г сырокопченого бекона

ломтик черного хлеба

3 ст. Ложки перекрученного грецкого ореха

150 г. чернослива

1 сырое яйцо

1 ст. ложка хмели сунели

соль и перец по вкусу

Свинину, говядину, грецкий орех и чёрный хлеб перекручиваем через мясорубку. Филе режем на крупные кусочки. Перемешиваем все ингредиенты оставив немного чернослива. Выкладываем бекон в форму, как у меня на следующем фото. Выкладываем половину фарша, на него немного чернослива и снова выкладываем оставшийся фарш. Закрываем беконом внахлест. Ставим в духовку на водяную баню накрыв фольгой, чтобы не пригорел верх. Запекаем при т. 200 гр. 1 час. Затем снимаем фольгу и ещё запекаем 15-20 минут. Достаём и остужаем. нарезаем и наслаждаемся. Приятного аппетита! Это мой новый рецепт террина

Прошу прощения за не очень качественные фото, так как не думала выставлять рецепт, а фотографировала по привычке это делать. Приятных мгновений!!!!!)))) Я вас всех люблю...чмок-чмок!!!

Картина дня

наверх