ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Продолжаю делиться рыбными впечатлениями ... УГОРЬ ...

Поставила себе цель попробовать всю рыбу, которую у нас продают, вчера купила угря, продавец посоветовал его запечь, я последовала его совету, но немного пожалела. Угря я впервые попробовала.

Не жирное мясо, плотное(напоминает мясо отварной куриной грудки) шкура, да, да именно шкура довольно жёсткая и толстая.

  Само мясо имеет резковатый морской аромат, но вкусное.

Однозначно куплю еще раз, но приготовлю вот таким способом, сперва обжарю с каждой стороны, после протушу в духовке с луком, морковкой и помидорами.

А пока вот такой рецепт:

- 4 стейка угря

- соль перец

- лимон

- артишок

- черри

- ол. масло

Стейки посолила, поперчила, полимонила и сбрызнула ол. маслом, оставила на 20 мин.

Запекала с черри накрыв фольгой при t 180 гр. 25 мин.

Теперь я знаю вкус угря. Муж оценил на 4. но, отметил, что речная рыба ему нравится больше)

Приятного!

Картина дня

наверх