ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Фаршированные сыром куриные грудки

Танцы от плиты и до компа !! Отсюда Вкусно с Любовью

060 (640x480, 247Kb)

-4 филе куриной грудки,-80 г сыра твердого (у меня дор –блю),-8 ломтиков бекона
-2 стол. ложки растительного масла,- 600 г капусты,-2 стол. ложки сливочного масла,-50 мл сухого белого вина,-тертый мускатный орех.

Куриное филе ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и каждую грудку надрезать так, чтобы получился «кармашек».

  009 (640x480, 277Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

010 (640x480, 266Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сыр нарезать  и вложить в «кармашки». Каждую грудку обернуть 2 ломтиками бекона и рулеты сколоть деревянными шпажками.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем со всех сторон рулеты, достать из сковороды.

  022 (700x525, 367Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Завернуть в фольгу и поместить в духовку, нагретую до 120 град.

  024 (640x480, 268Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тем временем тонко нашинковать капусту. Пассеровать в сливочном масле 1—2 мин. Влить белое вино, посолить, поперчить и приправить тертым мускатным орехом. Немного уварить и подать с рулетами в соусе.

016 (700x525, 493Kb)

 

 080 (640x480, 241Kb)

 

наверх