Распаковала сегодня утром рождественский штоллен. Вот хвастаюсь! Пекла я его где-то в середине декабря. Вот надо было бумажку положить с точной датой! Ну, в любом случае он 2 недели и даже больше в холодильнике пролежал.
Пекла по прошлогоднему рецепту.
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43602905232/Pechyom-r...
http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43110224750/Otchet-po...
С той лишь разницей, что изюм замачивала в коньяке, а в тесто добавила цедру с одного лимона. И еще на посыпку сахарной пудры больше использовала - 250 г.
Очень такой душевненький штоллен получился! Под горячий душистый свежемолотый кофе - блеск!
Вот таким я его распаковала:
Вот кусочками!
Кто еще не пёк - присоединяйтесь! Не пожалеете!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Свежие комментарии