На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Мой торт "Сникерс"

этот торт очень хвалят мои друхья и знакомые, но я никогда не делала его. вот к 23 февраля решила испробовать

бисквит пекла по уже знакомому рецепту

6 яиц, 1 стакан сахара, 200 грамм муки, 2 ст. ложки какао порошка, 1 пакет разрыхлителя ( у меня 18 грамм), 40 грамм сливочного масла

белки взбить с сахаром до плотных пиков, добавить желтки, взбить, далее добавить муку+ разрыхлитель, все хорошо взбить. в самом конце добавить топленое остывшее масло, еще раз взбить, выпекать 40-50 минут при 200 градусах ( форма 24 см диаметром)

коржу дать остыть в форме 5 минут, затем извлечь, переложить на решетку и дать отдохнуть не менее 4 часов, затем разрезать на 3 части

 

Торт "Прага"

готовим крем для начики:

  • Молоко сгущеное вареное   - 1 бан.;
  • Масло сливочное    - 200 г;(1 пачка)
  • Арахис   - 200 г;
  • Крекер сливочный   - 150 г;
  • все просто, взбиваем мягкое масло со сгущенкой, добавляем орехи и растертое печенье

пропитка коржей

100 грамм сахара, 100 мл воды - довести до кипения, остудить до 30 градусов, добавить 1 ст. ложку коньяка

сборка торта:

торт я собираю в той же форме, что и пекла, укладываю ее пищевыми пакетами, чтобы пока торт пропитывается, крем и коржи не набрались металллического привкуса

нижний корж пропитали, сверку укладываем 1/2 крема с орехами, те же действия проделывем еще раз, а верхний корж я так же пропитываю

ставлю наш торт  на ночь в холод

 

потом украшаем по своим способностям, у меня торт украшен белковым кремом на пару, танк лепила из мастики

приятного аппетита!!!

 

Картина дня

наверх