Для теста.
1 ст. натертого на мелкой терке любого сра, 1 ст. кефира, по 1/2 чл. соли, сахара, соды. Муки примерно 2 стакана. Приготовить тесто и дать ему отдохнуть в тепле 30 минут, завернуть в пленку. Для начинки использовала диетические детские сардельки. Очень тонко порезала сардельки соломкой. Можно использовать творог, сыр, брынзу, курицу, грибы и.т.д. Тесто разделить на несколько частей, размер не имеет значения. Каждую часть раскатать, толщина лепешки по вашему желанию, в центр положить начинку, поднять тесто вверх в середину, защипнуть и перевернуть защипом на стол, расплющить, выложить лепешки на смазанный растительным маслом противень и запечь. Время 30 мин. Можно жарить на сковороде. Верх лепешки перед духовкой смазать яйцом. Вкусно! Приятного аппетита!
miss-mamuka Арутюнова (не скажу)
Свежие комментарии