На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Валерий Фадеев о том, что в России богатые не платят даже единожды

Фото: http://socialinform.ru

Фото: http://socialinform.ru

"В России реально не плоская, а регрессивная шкала налогообложения. Несложные расчеты показывают, что самые богатые люди в России, самые богатые домохозяйства не платят даже тех 13%, которые у нас положено платить в качестве подоходного налога... Таких граждан немного - примерно 0,3%.

Эти граждане не доплачивают 500 млрд. рублей. С моральной точки зрения - это позорно, потому что самые бедные платят 13%, а самые богатые не платят даже 13%. Государству не удастся пока в ближайшей перспективе взять эти налоги у богатых людей... И целью будет средний класс с небольшими доходами. Сегодня бить по среднему классу недопустимо".

Валерий ФАДЕЕВ, глава Совета по правам человека при президенте РФ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх