Как приятно просыпаться утром, когда впереди предновогодняя суета. В голове куча планов, готовка, но, завтрак должен быть и поплотнее, чтоб до 00:00 был запас)))
Предлагаю творожный омлет с зеленью и сыром фета.
На 2 порции:
4 яйца
100 гр. творога
ст. л. каперсов (можно оливки)
баночка консервированного тунца
много зелени (лук и петрушка)
50 гр. сыра фета
пару ложек ол. масла
соль по вкусу
Все ингредиенты смешать, кроме сыра фета и ол. масла
На ол. масле обжарить омлет с одной стороны, натереть сыр фета, сложить в "конвертик"
Очень нежный омлет получился.
Можно добавить муку, но я не люблю, пусть он у меня немного "развалился", а вот по вкусовым качествам, шикарен и очень нежный!
Приятного завтрака! И с наступающим!
Увидимся в Новом году!!!
Свежие комментарии