Состав
2 половника проваренных помидор (то есть 2 поварежки)
1 зеленое яблоко
4 зубчика чеснока
1 гвоздика
2 ст.ложки хмели-сунели
Приготовление
Если нет заготовки проваренных помидор, то сначала режем помидоры на дольки и хорошо провариваем.
Яблоки режем, перемалываем блендером, добавляем в томатную массу, туда же бросаем хмели-сунели, гвоздичку и чеснок (предварительно раздавив). Хорошенько провариваем, слегка остужаем, перетираем через сито.
В принципе, если готовите впервые, то соус лучше готовить заранее, так как без сноровки процесс достаточно утомительный. Зато вкус получается отменный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Свежие комментарии