На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Соус для шашлыка и люля-кебаб

Состав

2 половника проваренных помидор (то есть 2 поварежки)

1 зеленое яблоко

4 зубчика чеснока

1 гвоздика

2 ст.ложки хмели-сунели

 

Приготовление

Если нет заготовки проваренных помидор, то сначала режем помидоры на дольки и хорошо провариваем.

Яблоки режем, перемалываем  блендером, добавляем в томатную массу, туда же бросаем хмели-сунели, гвоздичку и чеснок (предварительно раздавив). Хорошенько провариваем, слегка остужаем, перетираем через сито.

 

 

 

В принципе, если готовите впервые, то соус лучше готовить заранее, так как без сноровки процесс достаточно утомительный. Зато вкус получается отменный.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Картина дня

наверх