ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Оладушки "пальчики оближешь "

Здравствуйте , друзья ! Вот и осень на дворе ... У нас тепло , но дожди , дожди... Деревья еще зеленые стоят и осенних красок пока нет . Люблю осень и раннюю весну : первую - за багряные и золотые уборы , а вторую - за пробуждение природы с началом цветения благоухающих кустарников и ожиданием надежд на веселое лето . Но все когда-то заканчивается . Вот осень дарит нам много грибов , ягод и нынче большой урожай яблок . У нас с импортозамещением возродили яблоневые сады и они уже дают плоды . Замечательные соки делают из них , натуральные , без консервантов. Предлагаю вам для пробы десерт из яблок к чаю. Я не часто делаю какие-либо блюда , требующие много времени и соответствующего настроения или по просьбе близких , а иногда при ночных бдениях .))) Берем целое чистое яблоко и нарезаем его на кружки ,середину можно не вырезать ( семечки полезные ) , но если хотите , то можно кольца сделать. Посыпаем их сахаром. Следующий шаг - готовим тесто жидкое. Для этого взбиваем 3-4 яйца с сахаром ( количество яиц зависит от того сколько у вас яблочных кружков ). Немного соли , две столовых ложки сметаны и просеянную муку с половиной чайной ложки соды . Любителям корицы можно использовать и ее. Опускаем каждый кружок в жидкое тесто и жарим на сковороде с маслом , переворачивая. Складываем их на бумажные полотенца . Да , яблоки лучше использовать помягче и с кислинкой. Приятного аппетита !!!!!!!!!!

Картина дня

наверх