3 яйца
3/4 ст. сахара
пакетик ванилина.Все взбить до увеличения массы втрое. Добавить 3/4 стакана муки и аккуратно, снизу вверх венчиком вымесить тесто. Вылить в форму застелив пергаментом. Выпекать в предварительно нагретой духовке 12-15 минут при т.180 градусов. Далее я достаю из духовки бисквит и сразу вынимаю его из формы вместе с пергаментом и переворачиваю на льняное полотенце при помощи которого в дальнейшем я и сворачиваю рулет. Но в этот раз я пропитала его сиропом от абрикосового варенья, абрикоски из которого использовала в открытый дрожжевой пирог. Правда, сироп пришлось из-за излишней густоты немного разбавить кипяченой охлажденной водой. Для крема я использовала 200 г. размягченного сливочного масла и 200 граммовую баночку своей нутеллы. Все взбила, промазала кремом и свернула. Вуаля!!!))) рулет готов. Чай и, наслаждаемся . Приятных мгновений.! Америку я не открыла и рецепт похожий я выставляла, но именно в этом рецепте есть изюминка, которую я никогда не использовала, это абрикосовый сироп.
Рецепт нутеллы тут есть. Набираете мой ник и находите рецепт. Если лень, то я скопирую и в комментах позднее выставлю.
Свежие комментарии