Последние комментарии

  • Наталья Корниенко23 сентября, 12:22
    Сейчас доживают до 80 лет те, кто родился при отце народов СТАЛИНЕ!!! А вот при дяде Путине только больные дети рожда...Главные враги Пенсионного фонда России. В России за 10 лет стало в 2,5 раза больше долгожителей
  • Наталья Корниенко23 сентября, 12:19
    Офигеть, лет 20-25 с ходу можно дать... ну никак не 14!!!«Да» и «нет» весят одинаково
  • Ирина Осипова23 сентября, 12:01
    А я еще в детстве заметила, что есть такие люди, которые просто обожают чужое! Причем взять и не отдать. А потом своё...«Да» и «нет» весят одинаково

"СТРАСТИ ПО БАКЛАЖАНУ" - ПОХВАСТУШКА

Вот и добралась я до еще одного рецепта нашей Людочки - СТРАСТИ ПО БАКЛАЖАНУ http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43107086834/STRASTI-PO-BAKLAZHANU---MOY-SAMYIY-LYUBIMYIY-LETNIY-RETSEPT!

Рецепт прост в приготовлении и даже количество ингредиентов в рецепте произвольное. Самое интересное в блюде- его подача, а уж какое оно вкусное и ароматное получается!

Итак, начинаем. Надо запечь баклажаны с ножкой в духовке в течении 30 минут, можно это сделать на мангале, главное довести их до готовности (мягкости). Т.к. у нас жара, то я решила это сделать в СВЧ. Положила 2 совсем небольших баклажана в пакет, предварительно наколов вилкой в нескольких местах. Пакет завязала, положила в СВЧ и запекала 10 минут на максимуме. Нормально пропеклись, но корка снимается хуже, чем у запеченных в духовке. Но зато в квартире нет жары!

Очистила баклажаны. Размяла вилкой. Это будет подставка под начинку. Посолила их и сбрызнула уксусом, у меня бальзамический.

Пока еще теплые, посыпала их сухим базиликом (свежего не было), чтобы аромат пошел.

На начинку порезала небольшими кусочками красный болгарский перец и помидор без семян.

Посолила , добавила чуть маслица и разложила на баклажане.

Один сверху посыпала петрушкой,

на второй разложила каперсы.

С каперсами интересный вкус получился. А вот во втором мне чего-то не хватало, пока взгляд не натолкнулся на маринованный лук.

Посыпала сверху — а ведь как здорово, оно!

Присоединяйтесь, пробуйте, экспериментируйте - начинка может быть любой!

Подавала со скумбрией, запеченной в фольге - вкусно!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх