ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Попов
    Изучай ИСТОРИЮ, последний ЦАРЕКОЗЁЛ ДЕБИЛ😡😡😡РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Александр Попов
    ВСЁ началось с ПЕТРА, МНОГО хорошего, но НА КОСТЯХ, Сталин в сравнении АНГЕЛ.РОМАНОВЫ – КАК ИЗ...
  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...

Обрусевший киш. Из старых рецептов

День добрый!

Рецепт киша уже выставлялся, причем не один раз, но я все же рискну поделиться очередным вариантом. Потому как - быстро, вкусно, сытно. Да и продукты остались после Пикантной запеканки Николая Бродяного, нужно же было их использовать!

Для формы 26 см нам потребуется:

3 яйца

1 небольшой цуккини

200г творожного сыра с травами

50г бекона, мелко нарезанного

120г растопленного маргарина

2 стакана муки

соль, перец - по вкусу

Из маргарина, муки и одного яйца замешиваем некрутое песочное тесто, при желании можно подсолить.

Цуккини натереть на крупной терке, перемешать с беконом.

Два яйца взбить с перцем и солью, добавить творожный сыр, перемешать.

Тесто раскатать, выложить в форму, поднять по бортикикам на пару сантиметров.

Цуккини выложить на тесто, разровнять, залить яично-сырной смесью.

Выпекать в духовке при температуре 200оС 30-40 минут до легкого румянца.

Но мои гвардейцы потребовали более темного загара, пришлось включать ненадолго гриль.

Приятного аппетита!

наверх