День добрый!
Рецепт киша уже выставлялся, причем не один раз, но я все же рискну поделиться очередным вариантом. Потому как - быстро, вкусно, сытно. Да и продукты остались после Пикантной запеканки Николая Бродяного, нужно же было их использовать!
Для формы 26 см нам потребуется:
3 яйца
1 небольшой цуккини
200г творожного сыра с травами
50г бекона, мелко нарезанного
120г растопленного маргарина
2 стакана муки
соль, перец - по вкусу
Из маргарина, муки и одного яйца замешиваем некрутое песочное тесто, при желании можно подсолить.
Цуккини натереть на крупной терке, перемешать с беконом.
Два яйца взбить с перцем и солью, добавить творожный сыр, перемешать.
Тесто раскатать, выложить в форму, поднять по бортикикам на пару сантиметров.
Цуккини выложить на тесто, разровнять, залить яично-сырной смесью.
Выпекать в духовке при температуре 200оС 30-40 минут до легкого румянца.
Но мои гвардейцы потребовали более темного загара, пришлось включать ненадолго гриль.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии