ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Ната
    СТОЛЬКО РАЗ Я ЕЛА ЭТУ РЫБУ И СОЛИЛА . ВКУСНОТИЩА .  обожаю эту рыбу. живу уже 55 лет ничего такого не произошло со мн...РЫБА ЖЕМЧУЖНАЯ ИЛ...
  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...

Куриная грудка с жареным луком

Не всегда есть возможность приготовить что то неординарное или очень популярное, кулинарное. В моём случае, включился минимализм и захотелось проготовить вот такое  самое простое блюдо ...

Мне понадобились:

куриная грудка, без кожи

три луковицы

з. чеснока

ст. л. подсолнечного масла без запаха

макароны

Для соуса:

сыр гауда

сметана

сыр фета

сливочное масло

Как говорила моя учительница, а "ларчик просто открывался" 

Куриную грудку посолила, поперчила и оставила на 30 мин.

Разогрела подсолнечное масло в которм обжарила лук с чесноком и куриной грудкой, времени хватает, главное за луком следить, его я постоянно не перемешивала, а отправляла на мясо

Готово, главное завернуть мясо с луком в фольгу и оставить отдыхать

Параллельно отварила любимые макароны

На сливочном масле "растопила" сметану и два вида сыра, добавив немного отвара макаронного и после все смешала

Вот и все ... просто, быстро

Приятного!

наверх