Почему по мотивам?, всё просто, есть несколько разновидностей приготовления такого картофеля, не американка Таня М-SLO (голословить нет смысла о точности рецепта), но я фанатка картофеля, готовлю часто. Мне очень нравится вот такой вариант приготовления.
Готовится быстро, а вкус Ммм...фастфуд, но в дрмашнем исполнении классно!
В идеале, лучше готовить из молодого картофеля, но, достаточно хорошо промыть и "постаревший" так как запекается он в "мундире"
1. Картофель промыть, нарезать крупоно
2. Горчицу обычную, смешать с чесноком, солью и подсолнечным маслом (ст. л. будет достаточно), поперчить и смешать с картохой
3. Запекаит при t 200 гр. до готовности ... мне захотелось добавить бекон (люблю беконовые "хрустики")
Подавать с любимым соусом, у меня кисло-сладкий "SWEET CHILI SAUSE"
Приятного!
p. s. второй вариант
Отварить картоху до полуготовности в подсоленной воде, разрезать крупно, запекать с чксноком, перцами, подсолнечным маслом и сыром, при подаче посыпать укропом.
Свежие комментарии