ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

По мотвам картофеля по-американски "Айдахо"

Почему по мотивам?, всё просто, есть несколько разновидностей приготовления такого картофеля, не американка Таня М-SLO (голословить нет смысла о точности рецепта), но я фанатка картофеля, готовлю часто. Мне очень нравится вот такой вариант приготовления.

Готовится быстро, а вкус Ммм...фастфуд, но в дрмашнем исполнении классно!

В идеале, лучше готовить из молодого картофеля, но, достаточно хорошо промыть и "постаревший" так как запекается он в "мундире"

1. Картофель промыть, нарезать крупоно

2. Горчицу обычную, смешать с чесноком, солью и подсолнечным маслом (ст. л. будет достаточно), поперчить и смешать с картохой

3. Запекаит при t 200 гр. до готовности ... мне захотелось добавить бекон (люблю беконовые "хрустики")

Подавать с любимым соусом, у меня кисло-сладкий "SWEET CHILI SAUSE"

Приятного!

 

 p. s. второй вариант

Отварить картоху до полуготовности в подсоленной воде, разрезать крупно, запекать  с чксноком, перцами, подсолнечным маслом и сыром, при подаче посыпать укропом.

 

Картина дня

наверх