ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

ПРОВЕРЯЛКА - КЕКС В КРУЖКЕ

Наткнулась я как-то в магазине на такой вот пакетик, и любопытство победило

Сегодня решила опробовать. В кофейную чашку налила 4 ст.л. молока (все строго по инструкции!)

Высыпала пакетик и быстро перемешала

Дальше надо в СВЧ при 800 вт. 45 сек. (!), при 600 вт. 1 мин. Я в своей обычно или разогреваю, или размораживаю, включать эти вт.

оказалось не так легко незнаючи, пока я на кнопочки нажимала, все настройки перепутались. Машинка выдала 600 вт. и я решила больше не эспериментировать, и так сойдет, поставила на 1 мин.

Достала, недоверчиво потрогала пальцем - устойчиво упругое! Попробовала - настоящий честный шоколадный бисквит. И на кухне одурительно пахло шоколадной выпечкой! Там написано, что можно сразу перевернуть на тарелку или есть из чашки. Я половину съела из чашки, потом увидела, что он очень легко мог вывернуться на тарелку, тогда его можно было бы как-то украсить или глазурью, или пудрой, или фруктами. Я почему-то ожидала, что он весь к стенкам прилипнет.

Вывод - лично я больше люблю всякие фруктовые бисквиты с вареньем, повидлом, кремом из сгущенки и т.п. В этом ряду шоколадные пироженки у меня на последнем месте. Но именно эта чашечка - добротный шоколадный вкус, вполне можно себя иногда побаловать, когда вдруг резко чего-то захотелось, и это чего-то еще надо приготовить. Не знаю, какой он остывший, я нетерпеливо ела теплым, утешая себя тем, что он МАЛЕНЬКИЙ! Смеётся

Всех благ и вкусных десертов! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх