Оладьи из овсянки с капустой.
Дорогие мои , поделюсь рецептом : оладьи из геркулеса с молодой капустой . Бюджетный вариант для пенсионеров и студентов .))) -- Заливаем геркулес кипятком. Накрываем и даем набухнуть.
-- В остывший геркулес кладем пару яиц ,посолим , поперчим,
-- Нашинкуем молодую капусту и добавим в приготовленную
массу. Как видите ингридиентов мало и все недорого. Жарим на сковороде , много масла не потребуется .
Получились вкусные оладушки , с привкусом арахиса ( как мне показалось ) . 


Геркулес использовала немецкий , он понежнее нашего , по-моему . Это не так важно . Приятного аппетита !!!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии