ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 767 подписчиков

Свежие комментарии

  • missmamuka Арутюнова (не скажу)
    Сейчас сезон и я каждый день ем тыкву и делаю это на протяжении многих лет. Вкусное лакомство. Она мне заменяет дыньк...Что приготовить и...
  • Наталья Давыдова
    СПАСИБО,очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"...наш советский...
  • Ирина Осипова
    Ну, правильно, и двух дней мало, а когда 3-4 часа..."...наш советский...

Очищение сиропом солодки и энтеросгелем.

0011fc0667b9501770fa46d9a2e6abdf.jpg

Начинается очищение с приёма 1 столовой ложки сиропа солодки, разведённой в стакане не очень горячей воды на голодный желудок. Это воздействует на лимфу, делая её более жидкой и при этом происходит скопление токсионов в лимфатических узлах кишечника, где их находится десятки тысяч. При этом так же может появиться даже насморк.
Вот в это время в должен кишечник поступить сорбент — паста Энтеросгель, который соберет всю грязь и выведет из организма.

Продолжаем очищение: 1 столовую ложку энтеросгеля нужно запить стаканом тёплой воды. И только через 1,5-2 часа можно есть. Паста энтеросгель это самый лучший энтеросорбент, он выводит только всю грязь из организма и оставляет все витамины и минералы в организме.

Такой курс очищения кишечника и лимфы нужно проводить в течении 2-х недель, после чего вы можете заметить, что у вас очистилась кожа и улучшилось здоровье, и даже в некоторых случаях может исчезнуть аллергия, нормализоваться давление. Но нужно отметить, что у многих в начале чистки может быть обострение хронических заболеваний, но так как организм очищаться через несколько дней все пройдет.

Конечно, энтеросгель можно заменять и другими сорбентами но всё таки предпочтительнее использовать именно это средство.

Так как энтеросгель -самый лучший сорбент, представляет собой «умную» губку с порами с размерами, соответствующими размерам молекул вредных веществ. При этом полезные вещества не выводятся. Так же очень важно, что энтеросгель не впитывается в слизистую желудочно кишечного тракта. И таким образом двигаясь по кишечнику Энтеросгель впитывает в себя все токсины и даже вредные бактерии и вирусы и за 7 часов выводится из организма.

Картина дня

наверх