ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

С Праздником, милые женщины!

Хотя я очень хотел бы, чтобы вас, наших женщин, в этот день не поздравляли. Принципиально. Махнули рукой на 8-е марта, и пошли пить пиво в мужской компании. Или умотали в мужской компании на последний лед половить ожидающую весну щуку. Я хотел бы, чтобы это была традиция у мужчин на 8-е марта отдохнуть от женщин.

А почему бы и нет? Один раз в году можно же? А что, 364 дня заботишься, работаешь, помогаешь, принимаешь самые ответственные решения, и несешь за них ответственность, ограждаешь женщину от конфликтных ситуаций, в том числе в семье. Находишь силы где-то, где необходимо, согласиться с ней, пойти навстречу, а где-то найти в себе решимость и мудрость остановить возникшую у нее ненужную реакцию, и приостановить развитие ненужных женских инициатив. Ты с ней рядом по жизни. Ты всегда помнишь, что значит женщина в ее многообразии, в ее стабильности и противоречиях. Ты всегда помнишь, что без женщины никогда не было бы настоящего счастья. И что семья, любовь - это не рутина и шаблон. Это не то, что возникает как-то само по себе, и в этом ничего нет удивительного. Само по себе возникает как раз рутина. Но рутина, это когда и вроде рядом, а уже и не совсем вместе. И в этот момент надо подойти к своей женщине, обнять ее, почувствовать ее запах, вспомнить, что она тебе подарила. И если в тебе живет еще любовь, то рутина отодвинется. Ты ее отодвинешь.

"Платье с тихим шелестом порхнуло на еще теплый песок, и ласковое море приняло в свои нежные объятия ее хрупкое обнаженное тело. Десятки ярких, розовых от лучей заходящего солнца, брызг, взметнулись над водой и осыпались на ее смеющееся лицо. Море тоже улыбнулось и вложило в ее ладошки горсть прозрачных соленых брызг.

Солнце зашло за горизонт, махнув на прощание багровым закатом, и вода неохотно отпустила свою гостью, на прощание коснувшись ее ног.

Махровое полотенце окутало ее, впитывая в себя капельки моря, но согласилось со мной и тихо упало на песок около наших ног, и она, слабо подрагивая от прохладного вечернего воздуха, прижалась ко мне. Моя любовь бережно окутала ее, согревая влажное тело моей единственной женщины, и тихий прибой шепнул звездам:

- Настало время любви!

И звезды молча согласились, глядя на такое же вечное, каким являлись и они."

Это здорово, когда есть 8-е марта. Но еще лучше, когда восьмое марта - это вся твоя жизнь, это все твои мгновения, это вся твоя благодарность судьбе за то, что в твоей жизни есть женщины: твоя любимая, твоя мама, твоя дочь или внучка. И женщина - это очень не просто. И счастье с ней совсем не обязательно придет само собой. Но оно придет, и останется с тобой навсегда, если ты для этого сделаешь все возможное и не возможное, если не оступишь, если не дашь слабину. Твоя женщина - это зеркало твоей души, твоих мыслей и твоих деяний.

Я поздравляю вас, милые женщины, в первую очередь за то, что вы есть, а во вторую уже с этим праздником. За то, что вы такие самоотверженные, добрые, нежные, заботливые. За то, что живя с вами многие из нас и смогли стать мужчинами.

Картина дня

наверх