На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Торт А-ля Кучерявый Пинчер для Марго

 

Дорогая, Любимая наша Марго! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!! Радости, достатка, добра, благополучия и всего самого-самого лучшего!!!!!  Спасибо тебе огромное, что ты есть в моей жизни!!! Пусть и виртуально, но я очень ценю нашу дружбу!!!! Я сегодня к тебе с  простым, но очень вкусным домашним тортиком. У меня для твоего праздничного стола было много планов, но.... Жизнь внесла свои коррективы. Два дня я сижу без газа(((((( Хорошо, что есть моя любимая мультиварка. Оказалось, торты с ее помощью тоже можно готовить. Может кому-нибудь пригодится мой рецепт.

И так, для торта нам понадобится:

Тесто

1 бисквит:

3 яйца, стакан сахара (200 гр.), стакан муки (150 гр.), неполная ч.л. разрыхлителя;

2 бисквит:

3 яйца, стакан сахара, 3/4 стакана муки, 1/4 стакана какао, неполная ч.л. разрыхлителя.

Крем

Сметана - 300 гр.

сливки 33% - 300 мл.

сахар по вкусу

вишня в собственном соку без косточки - банка - 0,5 л.

Черный шоколад для верхнего слоя - 60 гр.

Тесто готовится очень просто. Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы, осторожно вмешать муку с разрыхлителем. Смазать форму мультиварки маслом или маргарином, залить тесто и выпекать в режиме Выпечка. У меня это 50 минут. Еще оставила на 10 минут в режиме Подогрев. Готовый бисквит достать с помощью решетки для пароварки и дать хорошо остыть. Я выпекала накануне и оставила их на ночь. Остывший корж я разрезала на 3 части (белый я использовала весь бисквит, а от шоколадного только часть). 

2 белых коржа я использовала для основы торта, а оставшийся белый корж и часть шоколадного бисквита поломала кусочками.

Смазать корж кремом, прослоить вишней.

Так же поступить и со вторым коржом. Далее выкладываем сверху кусочки бисквита, поливаем кремом и прослаиваем вишней.

Сверху украшаем торт шоколадом. Я растопила его в микроволновке.

Все... Торт готов... Отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы торт хорошо пропитался. 

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

С любовью, Татьяна))))))

Картина дня

наверх