На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДАВАЙ ПОГОВОРИМ

10 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Вы абсолютно правы.👍👍👍День неполного ос...
  • Ирина Осипова
    вот это действительно очень-очень мерзко и гадко!!!!🤮🤮🤮День неполного ос...
  • Traveller
    А не напомнить ли Вам, голубчик, кто открывал этот самый гадюшник - "ельцин-центр"? И кто носит подарочки на день рож...День неполного ос...

Лосось с рисовой лапшой и лимоном

Говорят, если бы вся лапша, съеденная итальянцами за год, оказалась спагетти, ее общая длина составила бы 600 миллионов километров (инфа взята с интернета).

Сегодня на своей кухне я тоже готовлю лапшу, китайскую - рисовую с лососем!

Для стройнеющих отличное блюдо, а какое вкуссное...Ммм...не оторваться.

Главные герои - это:

лосось (количесво сами решайте...)

рисовая лапша

ст. л. подсолнечного масла

немного соли гимолайской

белый молотый перец

листики свежего базилика

козий сыр или любой другой

кунжутное семя

1. Воду вскипятить, посолить и добавить ст. л. масла подсолнечного и лапшу. У меня тонкая лапша, которой понадобилось всего минутка для бульканья в пучине.

2. Параллельно разогрела сковороду гриль, где запечатала филе лосося ... из корочки получилась отличная чипсина, само филе нарезала крупно и замариновала в соке лимона с соевым светлым соусом, добавила кунжут. 3 мин. достаточно

3. Почти готовую лапшу отправила в сковороду где побывал лосоь, к нему отправила лимон и довела лапшу до готовности  - это 2 мин.

При подаче посыпала сыром, листиками базилика и мой главный герой - это лосось.

Нями...такая вкусняшка, что презентация не особо вышла на фото моих, просто  есть хотелось сильно!

Приятного!

Картина дня

наверх